Реклама
Эфирное масло, 10 мл #1

Эфирное масло, 10 мл

О товаре
Перейти к описанию
Классификация аромата
Аромат
Лаванда
Целевая аудитория
Единиц в одном товаре
1
630 ₽ 10 594 ₽
Магазин
Подписаться
Y
YingZhiXuan4
Перейти
2.5
Чат
О магазине

Другие предложения от продавцов на Ozon Россия

Описание

Лаванда узколистная Ботаническое название: Lavandula angustifolia.
Часть растения: цветы и соцветия.
Метод получения: паровая дистилляция.
INCI: Lavandula angustifolia oil.
Страна происхождения: Болгария.
Хроматографический профиль: Linalyl acetate (37,768%), Linalool (32,962%), Lavandulyl acetate, β-Ocimene, β-Terpineol, Caryophyllene, β-Farnesene, Geranyl acetate, 1,8-Cineole, 3-Octanone, Myrcene, Limonene, Neryl acetate, Nerol, Terpinolene, Terpinen-4-ol.

Масло лаванды одно из самых используемых масел в ароматерапии, которое используется с древних времён. Это одно из самых мягких эфирных масел, рекомендуемых в том числе и для маленьких детей. В настоящее время лаванда культивируется по всему миру.
ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕСнимает нервное напряжение, избавляет от депрессии, помогает при бессоннице, головной боли, мигрени.

Способно остановить истерику, стабилизировать эмоции.

Масло лаванды эффективно при многих нервных симптомах при условии, что её запах нравится, иначе эффект будет противоположный.

Для гиперактивных детей больше подойдёт масло мелиссы или розмарина.
КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Относится к одному из немногих эфирных масел, которые можно использовать локально на кожу и слизистые в неразбавленном виде, действует как антисептик, регенерирует клетки кожи. В неразбавленном виде используется локально: при ожогах, царапинах, укусах, герпесе.

Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной кожи, кожи с акне и куперозом, способствует обновлению клеток кожи.

Содержит минимальное количество терпенов, поэтому очень мягкое и подходит для ухода за кожей до и после загара.

Отлично походит для ухода за волосами и кожей головы (против перхоти), добавляется в препараты для гигиены полости рта и интимной гигиены.

Также используется в массажных препаратах – снимает мышечное напряжение после физических нагрузок, дезодорирует.
ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Снижает кровяное давление, эффективно при ожогах, гнойных ранах и ранах в целом.

Действует как антисептик, облегчает процесс заживления и поддерживает процесс регенерации кожи.

Масло лаванды способствует образованию белых кровяных телец, повышает защитные силы организма, оказывает антисептическое действие на дыхательные пути. Поэтому масло лаванды хорошо использовать для профилактики и лечения простудных заболеваний, таких как грипп, ангина и др.

Можно использовать при астме, действует подобно антиспазматическим средствам.

Обладает способностью нейтрализовать животные яды, является также репеллентом (в том числе против вшей), эффективно против моли. Учитывая то, что масло лаванды нейтрализует животные яды, оно гарантированно поможет при укусах комаров, пчёл, ос и других насекомых, эффективно устранит последствия укуса.

Масло лаванды обладает кровоостанавливающим действиям, это свойство можно использовать при кровотечении из носа – смочить ватный тампончик несколькими каплями лаванды и вставить в носовое отверстие.

Масло лаванды обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилококка, туберкулёзных микобактерий, гонококков.

Испарения эфирного масла лаванды уничтожают пневмококков и гемолитических стрептококков в течение 12-24 часов.

Роберт Тиссеранд отмечает эффективность масла лаванды при алопеции нервного характера.
ВНИМАНИЕ! Перед началом использования любого ароматерапевтического средства сделать кожный тест на индивидуальную переносимость.
Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является руководством к действию по лечению каких-либо заболеваний.

Ароматерапия может быть хорошим помощником при правильном применении. При любых проблемах со здоровьем необходимо обращаться к врачу. Владельцы сайта не несут ответственность за непрофессиональное использование ароматерапевтической продукции.

Состав

100% натуральное эфирное масло Лаванда узколистная INCI: Lavandula angustifolia oil.

Способ применения

• Кровоостанавливающая, очищающая и заживляющая медовая мазь. На 100 гр. мёда 5 мл эфирного масла лаванды. Такая мазь способна очистить рану, остановить кровотечение, ускорить дальнейшее заживление. Для усиления антисептических свойств в мазь можно добавить от 3 до 5 капель масла чабреца или душицы. Мазь накладывается на рану и закрывается повязкой, если повязка высохнет, то перед снятием слегка увлажнить и только потом снимать. • Для ароматизации помещения из расчёта 5-10 капель на 15м2. • Терапевтическое масло – на 5 мл базового масла 15-30 капель, лучше всего во флакон роллер. Использовать локально: нанести 1-2 капли на центр ладони и глубоко подышать. Можно наносить на акупунктурные точки, использовать как духи. • Ванна – на 1 столовую ложку гидрофильного масла 5-7 капель масла лаванды. Для процедуры промасливания кожи количество гидрофильного масла можно увеличить до 2 столовых ложек. • Косметическое и массажное масло – на 100 мл базового масла 1-2 мл эфирного масла лаванды, что соответствует концентрации 1-2%. • Чистой лавандой локально можно обрабатывать раны, ожоги, высыпания, в т.ч. герпес, смазывать укусы насекомых. Условия хранения: хранить в тёмном и прохладном месте, большой объём лучше хранить в холодильнике.

#эфирноемасло
#натуральноемасло
#маслодлябани
#маслодляувлажнителя
#маслодляаромалампы
#ароматерапия
#ароматдлядома
#ароматдлябани
#натуральныйаромат
#ароматерапиядлядома
#натуральныемасла
#масладляувлажнителявоздуха
#карелхадек
#karelhadek
#масло_эфирное
#лаванда_масло
#лаванда_масло_эфирное
Артикул
5777828364
Тип
Эфирное масло
Классификация аромата
Цветочный
Аромат
Лаванда
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
1
Объем, мл
10
Страна-изготовитель
Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы о товаре 0 Эфирное масло, 10 мл
Рейтинга пока нет. Он формируется на основе актуальных отзывов на заказанные и оплаченные товары

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.